El consultorio se coloca dentro de la parcela en función de su situación respecto el entorno urbano. Busca ofrecer fachada al parque que tiene tras la calle de Montgó y dar continuidad urbana a la calle de Eivissa con una volumetría compacta situada justo en la esquina, liberando un patio detrás de la parcela para permitir futuras ampliaciones. El acceso al centro se produce por la esquina formada por las dos calles que limitan la parcela. Se busca la conservación del arbolado existente interior de la parcela para mantener la continuidad del arbolado en toda la calle de Eivissa hasta el parque. La planta del consultorio, de forma rectangular se fragmenta por la zona del vestíbulo y separa la zona de personal e instalaciones del área asistencial, la cual se organiza alrededor de un patio central interior que ilumina la sala de espera y divide consultas a lado y lado. La colocación de este patio permite la independencia del área de atención continuada para así garantizar su funcionamiento les 24 horas.

detalle: Concurso restringido 1er premio, Proyecto Básico, Proyecto Ejecutivo y Dirección de Obra
autor: Lluís Jubert
colaboradores: Alberto González y Camen Fernández
emplazamiento: L’Estartit. Torroella de Montgrí
promotor: GISA. Gestió d’Infraestructures S.A.U. – CatSalut
constructor obra: TEYCO (TOP Proyectos y Contratas SL)
constructor instalaciones: SOGESA Instalaciones Integrales, SAU

 

estructuras: Boma Inpasa (Carles Jaén)
instalaciones: Font i Armengol. FIA
mediciones y presupuesto: Esteve Sitjà
topografía: GeoInformáticos
geotécnia: Mecánica del suelo LOSAN SA
arquitectura técnica d.o.: Ferran Pelegrina
fotografía: Antonio Navarro Wijkmark

 

año proyecto: 2011
año construcción: 2016
nº de visado: 2012400784
fecha cfo: 15 Julio 2016
sup. construida: 532 m²
presupuesto: 657.254,26 € (PEC sense iva)

consultorio local en el estartit - torroella de montgrí 2011
El consultorio se coloca dentro de la parcela en función de su situación respecto el entorno urbano. Busca ofrecer fachada al parque que tiene tras la calle de Montgó y dar continuidad urbana a la calle de Eivissa con una volumetría compacta situada justo en la esquina, liberando un patio detrás de la parcela para permitir futuras ampliaciones. El acceso al centro se produce por la esquina formada por las dos calles que limitan la parcela. Se busca la conservación del arbolado existente interior de la parcela para mantener la continuidad del arbolado en toda la calle de Eivissa hasta el parque. La planta del consultorio, de forma rectangular se fragmenta por la zona del vestíbulo y separa la zona de personal e instalaciones del área asistencial, la cual se organiza alrededor de un patio central interior que ilumina la sala de espera y divide consultas a lado y lado. La colocación de este patio permite la independencia del área de atención continuada para así garantizar su funcionamiento les 24 horas.
consultorio local en el estartit
El consultorio se coloca dentro de la parcela en función de su situación respecto el entorno urbano. Busca ofrecer fachada al parque que tiene tras la calle de Montgó y dar continuidad urbana a la calle de Eivissa con una volumetría compacta situada justo en la esquina, liberando un patio detrás de la parcela para permitir futuras ampliaciones. El acceso al centro se produce por la esquina formada por las dos calles que limitan la parcela. Se busca la conservación del arbolado existente interior de la parcela para mantener la continuidad del arbolado en toda la calle de Eivissa hasta el parque. La planta del consultorio, de forma rectangular se fragmenta por la zona del vestíbulo y separa la zona de personal e instalaciones del área asistencial, la cual se organiza alrededor de un patio central interior que ilumina la sala de espera y divide consultas a lado y lado. La colocación de este patio permite la independencia del área de atención continuada para así garantizar su funcionamiento les 24 horas.

detalle: Concurso restringido 1er premio, Proyecto Básico, Proyecto Ejecutivo y Dirección de Obra
autor: Lluís Jubert
colaboradores: Alberto González y Camen Fernández
emplazamiento: L’Estartit. Torroella de Montgrí
promotor: GISA. Gestió d’Infraestructures S.A.U. – CatSalut
constructor obra: TEYCO (TOP Proyectos y Contratas SL)
constructor instalaciones: SOGESA Instalaciones Integrales, SAU

 

estructuras: Boma Inpasa (Carles Jaén)
instalaciones: Font i Armengol. FIA
mediciones y presupuesto: Esteve Sitjà
topografía: GeoInformáticos
geotécnia: Mecánica del suelo LOSAN SA
arquitectura técnica d.o.: Ferran Pelegrina
fotografía: Antonio Navarro Wijkmark

 

año proyecto: 2011
año construcción: 2016
nº de visado: 2012400784
fecha cfo: 15 Julio 2016
sup. construida: 532 m²
presupuesto: 657.254,26 € (PEC sense iva)